Тема: C Новым Годом - 2026!

Опубликовал: Тищенко Михаил | 01:19:12 01.01.2026

Дорогие коллеги и друзья!

Ушедший год был трудным годом, он унес много жизней, в том числе и тех, кто был нам дорог. Ушел из жизни исключительный поэт, который делился своим даром и на нашем сайте - Игорь Муханов.

Унес с собой 2025 г. и много сил и надежд...

Но он оставил и хорошее. У каждого из нас оно свое, хотя есть и общее - творчество, надежды на мир, радость, добро, любовь. 

За последние 13 месяцев на сайте было издано 5 книг, 3, насколько я знаю, готовятся к публикации. Это чуть меньше, чем хотелось бы, но все-таки мы не стояли на месте.

Хочу пожелать всем нам исполнения надежд, здоровья, творческих удач и счастья!

Хорошего, доброго и успешного нам всем года!

Ответы 8

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить ответ.

• Воронцова Тамара , 13:04:46 05.01.2026

С наступившим Новым годом, друзья! Пусть 2026 год подарит вам исключительно добрые вести, приятные неожиданности,

немало творческих идей, светлых моментов! И пусть он окажется настолько замечательным, что его захочется прожить снова!

• Воронцова Тамара , 13:02:58 05.01.2026
    • Соловьёва Виктория , 10:03:07 01.01.2026

Поздравляю с Новым годом! Пусть этот год принесёт нам всем…

• Гонохов Игорь , 17:22:10 01.01.2026

С Наступившим Новым Годом! И пусть он станет чуть лучше и плодотворнее для каждого. Мира, Радости и Любви всем нам!

• Всех с Новым годом! Пусть музыка слов не покидает вас!

С уважением, Олег Мельников.

• Приб Виктор , 12:25:41 01.01.2026

Всех с Новым годом и всем немножко счастья в Новом году!

• Поздравляю с Новым годом! Пусть этот год принесёт нам всем то, что нам нужно, что необходимо. Мудрость, опыт, умение жить правильно, умение думать... а ещё всем счастья, внутреннего равновесия и благополучия.)
    Пусть везде, вы будете хранимы. )

Спасибо этому месту, где нам тепло и уютно, где есть свои ангелы-хранители поэзии. Дай Бог всем здоровья.

• Всех владеющих словом и причастных к поэзии поздравляю с Новым Годом!

Здоровья, счастья, радости жизни, удачи – и продолжать сеять разумное, доброе, вечное... 

• Тëмо Ангелопулу , 02:55:39 01.01.2026

С новым годом, всем всего самого доброго!