Тема: Именные лайки?

Опубликовал: Баширов Слава | 16:41:08 10.09.2025

Привет! Мне нравится сайт sleepless.club, здесь качественный состав авторов, удачная архитектура и хорошая модерация. Единственный недостаток, по-моему, отсутствие именных лайков. Я обычно читаю всю страницу, но не люблю и не умею писать комментарии (наверно, я не один такой). Однако и я хотел бы иметь возможность отметить те вещи, что (именно мне) понравились. Если и когда возникнут причины для изменений на сайте, м.б. рассмотрите и моё предложение. 

Ответы 3

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить ответ.

• Модератор 3 , 17:16:42 10.09.2025

Вроде, с одной стороны, мы профессионалы слова, а к лайками…

Вопрос о том, кто именно использует лайки, остаётся предметом дискуссии. В большинстве случаев пользователи либо вовсе не обращают внимания на данную функцию, либо пренебрегают ею, даже если публикация заслуживает положительной оценки. Так что это дело случая.

• даша doorway , 17:36:00 10.09.2025
    почему-то проголосовать за стих ощущается более весомым выражением симпатии, чем оставить восхищенный комментарий. лучше, конечно, совмещать эти два подхода)ещё было бы здорово иметь своё "избранное", т.е. возможность вернуться к стихам, которые ты лайкаешь. 
  • Модератор 3 , 17:16:42 10.09.2025

Вроде, с одной стороны, мы профессионалы слова, а к лайками прибегают те, кто не умеет выражать свои мысли, но с другой, иногда проще поставить лайк...