Тема: Опубликован новый сборник стихов Елены Копытовой
Опубликовал: Модератор 3 | 13:36:05 19.07.2025
Опубликована и появилась в библиотека нашего сайта новая книга - сборник стихов Елены Копытовой "Сто тысяч мелочей".
Желаем книге хорошего читателя, а автору новых достижений!
Ответы 13
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить ответ.
Лена,
Большая радость читать хорошие стихи, и отдельная радость - публиковать…
Михаил, хочу сказать лично Вам сердечное спасибо! Извините, что отвечаю не сразу - я на время практически отрезана от "цивилизации", живу летом в сельской местности, с мобильным интернотом, лимит которого очень быстро расходую...)) Книга эта - огромная радость для меня...
Елена, поздравляю с выходом книги! Все-таки бумажная книга придает особенное…
Олег, большое Вам спасибо!
Елена, поздравляю с выходом книги в свет!
Много интересного: взгляд на…
Людмила, душевное Вам спасибо!
Елена, поздравляю с выходом книги в свет!
Много интересного: взгляд на действительность нашу, философские мотивы, фантазии и сравнения.
Желаю успехов в творчестве.
С уважением, Людмила Максимчук
Елена, поздравляю с выходом книги! Все-таки бумажная книга придает особенное звучание поэтическому слову!
С уважением, Олег Мельников.
Лена,
Большая радость читать хорошие стихи, и отдельная радость - публиковать их.
Дай Бог этой книге долгой и удачной жизни!
От души поздравляю с выходом книги, Елена! Это замечательное событие –…
Марина, большое Вам человеческое спасибо!
Отличная книга. Вообще книга это знаменательная веха в творчестве поэта.…
Игорь, душевное Вам спасибо! Я тоже читаю Вашу книгу с большим удовольствием! Помню и люблю Ваши стихи ещё со времен Чемпионата Балтии...
И Вам - удачи и вдохновения!
Отличная книга. Вообще книга это знаменательная веха в творчестве поэта. Удачи Вам!
От души поздравляю с выходом книги, Елена! Это замечательное событие – результат Вашего таланта, вдохновения и огромного труда. Пусть каждая страница найдёт отклик в сердцах читателей!
Даша, искреннее спасибо Вам!
Сердечное спасибо редакции сайта "Улица неспящих фонарей"! Огромная радость для меня!