Тема: Плач по недоделанной публикации
Опубликовал: Демиховский Леонид | 09:13:41 02.07.2025
Вниманию властей предержащих.
https://sleepless.club/works/16668/
Многочисленные попытки нормально сформатировать текст проваливались одна за другой.
Это помимо того, что вклеить текст в тело публикации возможно, и так всегда было у меня в абсолютном большинстве случаев, только набрав слово или букву, выделив затем набранное и вклеив вместо него. Хотя, иногда, случайным образом, возможна прямая вклейка, но я уже не заморачиваюсь, действую универсально.
Как видите, со старым, малость даже износившимся, препятствием я справился и самостоятельно научился с ним жить, но нынешняя чересполосица (пройдите по ссылке плиз) удручает непадецки: приемов против лома не нашел, как ни старался. Так что, не обессудьте за беспокойство.
Искренне ваш.
Ответы 5
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить ответ.
Форматировать надо в ворде. Выделяете текст стиха, правой кнопкой мыши…
Благодарю и верю, но это для меня не опция, я не живу в Ворде)
Леонид,
Да, есть такой сбой, слава Богу, не частый. Я попросил…
Благодарю
И второй сбой, действительно есть: с телефона не всегда можно вставить текст на первую строчку, но достаточно перейти на вторую строчку и текст вставляется. С компьютера вроде такого нет.
Это тоже сбой еще со времен создания сайта, до него руки чуть позже дойдут, мы и так тут немало всего поправили.
Форматировать надо в ворде. Выделяете текст стиха, правой кнопкой мыши вызываете меню, нажимаете на "Абзац", везде в предложенных табличках ставите "0", далее копируете стих и уже вставляете на своей страничке.
Леонид,
Да, есть такой сбой, слава Богу, не частый. Я попросил Кирилла поправить программу, а пока исправил текст вручную.
Для этого, чтобы строчка начиналась с новой строки, в случае такого сбоя сейчас надо добавлять лишнюю строку между строками, тогда получается - просто с новой строки, как обычный поэтический текст.