Тема: Изменения на сайте 02
Опубликовал: Модератор 3 | 04:04:03 13.01.2024
02. 01
На сайте выявлены некоторые сбои.
Они исправляются, исправление зависит не от нашего программиста, Кирилла, а от создателя сайта.
Прошу писать сюда обо всем, что работает не так, как нужно.
И просим извинить за неудобства.
02.02.
В настоящее время уже идет работа над созданием модуля библиотеки, куда будут помещаться книги и сборники, издаваемые сайтом, который, таким образом, должен переместиться из разряда литературного интернет-клуба в разряд поэтического клуба-издательства-библиотеки.
02.03
Идет работа над созданием двух обложек - для ежегодного сборника лучшего из рекомендованного и избранного и для индивидуальных авторских изданий.
Артем, Людмила, и все, кто захочет и способен предложить свой дизайн обложек, просьба поучаствовать в проекте и отправить свои варианты Кристине, которая является организатором процесса издания у нас на сайте: cos@evropas.fr
Как только интерфейс сайта будет исправлен, мы сделаем ее администратором и с ней можно будет общаться внутри сайта.
03.03.
Мы по-прежнему ищем редактора и корректора для наших планируемых изданий.
Просьба присылать предложения и идеи по этому поводу Михаилу Тищенко
Ответы 17
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить ответ.
Как вы заметили, количество прочтений у каждого автора уменьшилось по "видимому" количеству.
На самом деле - это иллюзия.
Раньше каждое посещение, даже одним и тем же читателем, считалось как новый просмотр, теперь - учитываются iP адреса. И сколько бы оди и тот же читатель не входил с одного ip адреса, все это будет учитываться как один просмотр.
Похожая история и с лайками: их можно ставить только после авторизации и по одному с каждого ip адреса.
Раньше картина посещений была раздута, теперь она реальна.
Сегодня публиковал стихи. При нажатии на стрелочку "выбрать рубрику" ,…
Ниже есть список рубрик, но, вероятно, да, можно рубрики добавлять
Сегодня публиковал стихи. При нажатии на стрелочку "выбрать рубрику" , выскакивает
не список рубрик, а пустая графа. Так и должно быть? Вписывать название рубрики
надо самому?
Спасибо, Артём, и за указание на проблему, и за предложенные…
Да, я понимаю, что стилистически это не соответствует общему духу, эти конверты ни на что не претендуют, это альтернативная реальность или просто восклицательный знак
На сайте были залиты изменения и слетел подсчёт лайков и дизлайков. Но был тут же восстановлен. К тому же добавлена новая функция: редакция теперь может видеть, кто их ставит.
Спасибо за предложение, но как создавать готовые обложки я не…
Спасибо, Артём, и за указание на проблему, и за предложенные рисунки. Ваши рисунки замечательны, их сильная сторона - индивидуальность, что не очень удобно для стандартных обложек. Но смотреть на них - удовольствие!
Мы работаем над обложкой.
Кирилл посмотрит, что надо слюжелать, чтобы изображения размещалиь просто.
Проблема в том, что нельзя удалять свои сообщения на форуме
Иначе приходится изменять текст в них
Спасибо за предложение, но как создавать готовые обложки я не…
Спасибо за предложение, но как создавать готовые обложки я не знаю. А любые рисунки, если пригодятся, можете использовать)